Lager 5./6. Kl. 3. Tag

3. Tag, Wanderung zu den Engstligenfällen

Heute Morgen um 9:15 Uhr machten wir uns alle auf den Weg zu den Engstligenfällen. Wir mussten ungefähr zwei Stunden dem Bach entlang laufen. Als wir endlich ankamen, sahen und bewunderten wir den riesigen Wasserfall. Danach gingen wir zum Grillplatz. Wir warteten auf Ursi, weil sie uns das Hackfleisch für die Hamburger mit dem Auto brachte. Endlich kam sie, alle hatten schon Hunger. Nach dem leckeren Essen mit Burgern und Kartoffelsalat stellten wir in fünf Gruppen im Wald einen Hindernisparcour auf. Diesen zeigten wir den anderen Kindern. Später fuhren wir mit dem Bus nach Hause. Einige Kinder gingen noch in den Coop und deckten sich mit Snacks fürs Fussballspiel ein. Jetzt freuen wir uns mit Älplermagronen im Bauch auf das WM- Spiel.

23.10.20
Zahnpflege 3. bis 6. Klasse