Brücken bauen mit der Jugi

Brücken bauen mit der Jugi Wallbach

Am Freitag, 17.11. gingen wir um 10.15 Uhr mit unseren Göttikindern in die Turnhalle.
Die Jugileiter hatten auf uns gewartet.

Wir haben ein Wettrennen gemacht. Das Wettrennen ging so: Jemand musste losrennen, dann um die Stange, dann zurück und dasselbe noch einmal mit dem nächsten Kind.

Nach diesem Spiel, mussten wir Bälle über eine Brücke bringen ohne von den Softbällen getroffen zu werden. Wir bauten auch noch eine Brücke mit Bänken und probierten schneller zu sein als das andere Team.

Zum Schluss bekamen wir alle noch einen Schokoladenriegel. Es war sehr toll und wir hatten alle sehr viel Spass.

Ein grosses Dankeschön an die Jugi Wallbach, welche mit allen Kindern vom Kindergarten bis zur sechsten Klasse diesen tollen Morgen organisierte.

Samuel, Abdulrhman (6. Klasse)

13.08.18
Erster Schultag Schuljahr 18/19