Abschlussfeier Kindergarten

Bei sonnig warmem Wetter versammelten sich Eltern und Kinder des Kindergartens an ihrem Waldplatz, um gemeinsam den Schuljahreschluss zu feiern. Mit einem Lied eröffneten die Kindergarenkinder das Fest. Nach dem Tanz mit dem Stab, wurden zuerst die Kinder des zweiten Kindergarenjahres sybolisch aus dem Kindergarten geworfen, bevor dann die Lehrpersonen Frau Julia Lützelschwab, Frau Kathrin Stocker und nach 15 Jahren Frau Barbara Surer verabschiedet wurden. Ihnen ganz herzlichen Dank für die tolle Arbeit und das grosse Engagement zum Wohle der Kinder.

Für die Kinder des zweiten Kindergartenjahres galt es auch Abschied zu nehmen von ihren Kindergärtnerinnen. Mit farbenfrohen Geschenken beglückten sie ihre Lehrpersonen und konnten ihrerseit selber noch ein Abschiedsgeschenk entgegennehmen.

Beim anschliessenden Bräteln, Spielen, Klettern und Speckstein schleifen verging die Zeit dann allzu schnell. so dass das stimmige und sonnige Fest sicher allen in guter Erinnerung bleiben wird.