Musical 5. Kl. "Prinzessin Kunigunde oder .....

Am 26.5 2011 führte die 5. Klasse in der Turnhalle Wallbach ein Minimusical mit dem Namen ‚Prinzessin Kunigunde oder wie finde ich einen Prinzen?’ auf. Wir beschäftigten uns seit Februar damit und haben dafür viel Zeit investiert. Es wollten viele die Prinzessin spielen und zwei wollten Königin sein. Deshalb haben wir ein Casting organisiert.

Beim Stück ging es um eine Königin, einen König und eine Prinzessin. Die Königin wollte, dass die Prinzessin heiratet, nämlich einen Ritter. Es kamen Ritter Lanzelot & Ritter Parzival. Die Prinzessin stellte jedem der Ritter eine Aufgabe, doch beide scheiterten. Schlussendlich heiratete die Prinzessin den Bettelmann. Als Überraschung tauchten mitten im Stück die 7 Zwerge auf.

Wir danken Nathalie Zeoli für die tolle Idee und für die grosse Geduld, auch wenn wir manchmal etwas nervig waren :-). Ebenfalls ein Dankeschön geht an Karin John für die Organisation im Hintergrund.

Uns hat das Minimusical sehr gut gefallen, wir hatten auch viel Spass dabei.
Dieser Bericht wurde geschrieben von: Eve & Sarah